集團網站
ENGLISH | 繁體中文
生醫事業群 | 再生事業群

隱私權政策

亞東創新 依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務。 亞東創新 在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。 亞東創新 亦將盡管理人的注意義務,努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確, 亞東創新 亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人資訊隱密性暨保護交易安全。

當您使用 亞東創新 網站所提供的各項服務,或是參加 亞東創新 辦或協辦的線上活動時, 亞東創新 和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互連繫、提供服務。 亞東創新 將會以多種方式從網站取得您的個人資料。

亞東創新會使根據您的「個人資料」通知您各項最新的功能與服務,以及 亞東創新 各類產品的訊息。 亞東創新 將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或 亞東創新 基於善意以及依應法律所要求,否則 亞東創新 不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。同時, 亞東創新 也不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。亞東創新 網站請您務必妥善保管您的 亞東創新 會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

在特殊情形下,您若違反 亞東創新 服務條款,或者損害或妨礙 亞東創新 權益、 亞東創新 站使用者或因前述行為可能受害之任何人 ( 不論是無意還是故意的 ) , 只要 亞東創新 有理由相信揭露此資料是做為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要, 亞東創新 得以揭露用戶資料。 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時, 亞東創新 亦可揭露或讀取用戶資料。 此外,司法單位因公眾安全,要求 亞東創新 公開特定個人資料時, 亞東創新 將視司法單位合法正式的程序,以及對 亞東創新 保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

關於亞東創新 | 聯絡我們 | 版權聲明 | 隱私權政策